морг холодно тихо лежат

Литягин
морг холодно тихо лежат
и улетают не спеша
сяду рядом подожду
мысли в порядок приведу

попрощаюсь навсегда
морг внутри снаружи холода
было все и все прошло
что то осталось что то ушло

тихая комната инеем дышит
кто то мысли мои услышит
долго я мог бы в последний путь
но и ему надо отдохнуть

так было здорово и прошло
больше уж нам не суждено
вместе так посидеть погудеть
песни любимые громко пропеть

снега бы много по самые плечи
белые снеги людей не калечат
просто закроют все белым и лечат
морг это место последней встречи