А вдруг

Леонид Фефилов 7
Говоришь,что любишь разные цветы
И все же их срываешь ты.
Говоришь,собак ты любишь
А их на цепь сажаешь,губишь.
Говоришь,что любишь птиц
А сама в клетке держишь их.
Меня целуя любишь,гладишь
И я люблю,но вдруг посадишь.