взаимосвязь

Георгий Полещук
когда мы поднимаем голову и устремляем свой взгляд на ночное небо,усыпанное звездами,а звезды  отвечают своим холодным, проникающим в нас,свечением,наступает момент целостности и вся вселенная помещается внутри нас,и вселенная наполняется нашим присутствием...