Рубаи Заменить разве можно?..

Искандер Хайям-Крымский
         "Заменить разве можно?.."

Нежным чувством души и зеленой травой,
Я готов наслаждаться.., покуда... - живой!
Заменить разве можно- такие... моменты?
Золотом, гринами..; не замените и халвой!