Недавно я хотел не жить...

Иванович Иван 14
Недавно я хотел не жить,
Казалось мир уже не властен
Меня с друзьями подружить,
Когда мне день так не был страстен!

Сейчас, я удивляюсь вновь
Тебе, судьба и вдохновенью!
Я пью за нас и за любовь,
И дню, что следует за тенью!