схема

Георгий Полещук
путь к осознанности,осознанный путь.
интуиция.
Мудрость высшая награда человеку в процессе пути.
Мудрый человек почитаем в обществе.Женщины любят мудрых мужчин,женщину привлекает мудрый ум а не внешность.Возраст человека говорит о жизненном опыте,но не говорит о его уме,тем более о мудрости.Жизненный опыт у всех разный,его увеличение   
ведет к старению,но не к увеличению ума.Ум не означает мудрость,но без ума не достичь мудрости.Мудрость приходит быстрее,если вместе с умом работает интуиция.Интуиция-путеводитель ума.Интуитивный ум,как молния,ударяет по правильным решениям,выжигая ошибочные,как препятствия на пути к верным.Возраст не играет роли при достижении мудрости,играет роль наличие интуитивного мышления,интуитивное восприятие мира.Интуиция не обманчива как ум,у нее нет сравнений,как у ума,ум как грабли,цепляется за все,сгребая много лишней информации,мусора.Но интуиция должна сотрудничать с умом.Ум доводит интуитивное восприятие до осознанности.Интуиция-это чувство,рождающееся в органе чувств-сердце.Большое сердце обладает большей интуицией.Большая интуиция ведет к большой мудрости....