не ягодко

Абзэндр
мой возраст называют пред утиль
в нём так легко впадают в разболдайство
ведь он дарует пониманье внешних сил
и осознание бессмысленности бздяйства
и вот уж бес вцепляется в ребро
и тихо шепчет
ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО
и мир становится
светлее
ярче
НО
вкус ощущений не остёр а горек