реализация

Георгий Полещук
мечта-это мысль,поселившаяся в памяти,мысль ,растянутая во времени...Мысли материальны.Их материализация зависит от концентрации внимания на них,приложенных усилий и веры.Мечта сбывается по нашему усмотрению.