о к2 красавчик

Михаил Рык
плагиату -нет  !

...острые кавказкие приправы...
...по вкусу блюда/?/с ними это,,жесть"...@

Зашифрует же...само блюдо или что на блюде  ? ...с ними,,жесть" - металлопрокат или...даже не знаю  ?!?
...по вкусу- это как,как и по цвету,что ли  ? Не...отпад  !

Рецептура....

МирЫ без остроты,ну так безлики,
Вот у любого,местного спроси...
Он сам спекал,коптил аджики
И чеснока...святых, хоть выноси  !
Процесс он начинает по утрянке,
Над очагом,всегда неутомим...
А на,,компресс"... сержантские портянки,
Солдатские не то,  в них гуталин  !
Отвесит,,разносолы" по безмену,
Елозиет в экстазе,как в седле...
Обычно,предпочтенье к хрену,
Какое из него потом желе  !
Порежет,переложит в тару,
Горчички баночку туда...
В мозгах полночи бушевать пожару,
Но это - просто ерунда  !?!

   150717