С добрым утром!

Самбур 1
С добрым утром, моя любимая,
Улыбнись и прославь Христа.
Позабудь, обиду унылую -
и прости, прости ты меня.
Благодати тебе и мудрости,
Адамантового терпения…
Я спешу, умолить Творца,
Чтоб послал тебе -Благословение!