В ожидании чуда...

Оксения Бурлака
В ожидании чуда жить…
Это значит, себя полюбить,
Это значит в себе разглядеть
Плод любви, что должен созреть.

И беречь, и лелеять, и ждать,
О счастливой встрече мечтать.
Любоваться, как он растет
Тот желанный, любимый живот.

Гладить кожу, закрыв глаза,
От эмоций взлетать в небеса.
Ждать, когда он ножкой толкнет,
Человек, что внутри растет…

А когда он родится – рыдать
И в слезах обнимать, целовать.
Вдруг понять смысл любви…
Смысл жизни и смысл мечты…