Блики

Елена Кабанова -Полынова
В бликах летних дождей
В переливах июльских мелодий
Я по солнцу скучаю,
В букет собираю лучи,
Пляшет лето - диджей,
Составитель отменных пародий
Не смешных, не печальных,
Чечёткой по крышам стучит.

Разливается время,
Теряется в сотканных лужах,
В недоспелой клубнике,
В плащах, непросохших зонтах,
И кислинкою ревня
Некстати себя обнаружив,
Эти летние блики
Улыбкой замрут на губах...