Не потеряй мою любовь...

Лана Анфисова
Не потеряй мою любовь...
Не расплескай своё ты счастье,
Промчится время холодов,
Стеклом расыпется ненастье.

Любовь познаем мы вдвоём
И волшебство мы вкУсим вместе,
И  каплями мы счастье пьём
В этот  осенний чудный вечер.

Твоя рука в моей руке...
И пульс Вселенной ритмом бьётся...
И  в звонкой ясной тишине
В нас сказкой чудной песня льётся.

И нежность прячется в словах...
Любовь,как чайка над волною
В восторженных твоих глазах...
Как мне тепло вдвоём с тобою..