Холодный дождь стучит в сердечке

Андрей Гапоян
Холодный дождь стучит в сердечке,
   Девчонка плачет в тишине.
   Разука-осень на крылечке,
  Как будто было всё во сне...
  Минуты тянутся, как вечность,
 Скользит слеза вниз за слезой.
 И пустоты в душе безбрежность,
  Быть с болью тяжело одной...
  Тоскливо, грустно, одиноко,
 Жизнь без любви теряет смысл.
 Осколки счастья режут больно:
 - Зачем люблю мне говорил?..