нечётные числа

Инга Лукина
ничего не буду записывать
сегодня не то число
странная эта зависимость
от чисел и вообще

лёгкая эта прозрачность сумерек
утренних ну и что
никто ничего не значит
или значит кто

будто никто не видит
радужку моих глаз
в душу войдёт и выйдет
где-то живёт сейчас

чётные цифры по кругу
бегают как ни крути
а мне нечётные любы
не знаешь что впереди

день полнится вымыслом
промыслом полнится жизнь
в онлайн зависнув не вырваться
и не поменять этажи чисел

http://www.proza.ru/2017/05/05/446