Фарс и трагедия

Василий Краснов 2
Фарс и трагедия под ручку идут.
То одну страну посетят, то другую.
Угадайте, где сейчас они живут.
Где жизнь проходит вхолостую...

15.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета