Порви мою любовь

Искендер Ержанов
Порви мою любовь на мелкие кусочки.
Записка, как любовь из жалости
Всё в шалость возвращая.
Исчезла, сгинула и тленна.

Порвать бумагу, стереть слова,
Затуманить мысли и выпить то что надо.
Лекарство - яд, но в очень малых дозах.
Ваш смех, лекарство .... что не услышу хохот.

Спасибо, что спасли, от журналист - геен
                и возможно от Геены.