Списанный лётчик

Владимир Суд
Небо - это изумление,
где, в наборе высоты,
на границе потемнения,
вдруг, к земле захочешь ты.

Что такое это "между"? -
Между небом и землёй.
Я люблю тебя как прежде,
но живу уже с другой.

Я люблю и то, и эту,
наковальня-человек,
небо давит атмосферно,
а земля толкает вверх.

Фото Нины Воробьёвой