Как замотало это лето...

Юлия Вапке
Я хочу побыстрей ,
              чтобы осень пришла ,
чтоб шуршала листва под ногами ,
   И сквозь голые ветви немного тепла
Нам дарило осеннее пламя ...

    16:21 июль 2017 /  Ю.В.