Лето начинается в субботу!

Вячеслав Зайцев 5
Лето начинается в субботу –
Из Крыма я его в Москву везу!
Кончен отпуск, надо на работу,
Но не люблю я холод и грозу!

Для Москвы есть у меня  подарок –
Я, друзья, для вас тепло привёз!
Пусть же будет каждый день ваш ярок –
Без дождей, без града и без гроз!

Чемодан открыл, не удивляйся –
Крымский воздух вырвался в окно!
Мне не жалко – загорай, купайся;
Ведь в июле лето быть должно!

        15.07.2017.