Запись в телефоне...

Вайлит
Ты улыбнёшься вслед, как и вчера.   
Твой телефон запишет: всё sto bene.
Забудешь дождь, холодные ветра,      
крик чаек, улетающих в забвенье.      
Вновь повернёшь лицо к своим мирам,   
оставленным на время непогоды,         
и обернёшься прежней, сумасбродной -   
той, что босой выходит на танцпол      
под необычный, но привычный soul,   
не видя стен и публику, пятном...   
И выпивает тело в такт с вином.       

Но сможешь ли любить такой, как с ним,      
или промолвит сердце: всё sto male?      
И каждый рядом будет очерним               
в попытках поцелуев на причале.            
Вновь спрячешь взгляд в туман от сигарет,   
перебивая молча чьи-то речи,               
как будто в настоящем ты далече...          
И магом не придуман телепорт -               
вернуть обратно ту, шепнув ей: go!       
Обороняясь, станешь крепче - сталь,         
а телефон успеет лишь...
sto mal-ь-ь...


sto bene (сто бэне, итал.) - в порядке.
sto male (сто мале, итал.) - плохо. 
soul (соул, англ.) - "душа"; наиболее эмоционально-прочувствованное душевное направление популярной музыки "ритм-энд-блюза".
go (гоу, англ.) - иди, идти, ходить.

Фотография: на правах автора.