Мир цветет

Арина Мати
Когда с тобою мы вдвоем,
Весь мир цветет цветами!
И притяжение потеряв,
Плывем над облаками

Под нами крыши и скамья,
Фонтаны и трамваи
В руке твоей, моя рука,
И радости без края!

Внизу сверкают купола
Кресты зовут огнями;
Могучие шумят леса
И зеленеют травы

И притяжение потеряв,
От Счастья и  от Рая!
Плывем в воздушных облаках,
В Любви конца не зная...