Расстелем шахматы

Андрей Кац Доктор
Плывём во тьму, вдыхая мир.
Любовью ахнуты.
Давай претензией на флирт
Расстелем шахматы.
Рискнёшь ладьей побаловать
По флангу чёрному?
И будут завтраки в кровать
Почти до вторника.
Топорщит мысли пьяный бриз.
Омары поданы.
Да, как посмели мы в круиз
С такими мордами?

        doktor (На д/р форума НН. "Игры")