Вне досягаемости

Лоран Вайлет
Изгородь за домом,
Чай смешанный с ромом.
И тут даже скован,
Человеческим словом.
Устал, отдыха мала,
Праздник, забава,
Какая к чёрту слава?
У забытого бара.
Времени нет, оно на исходе.
Он заколочен, она сидит дома.
Он вечно помнит, не забывает.
Она про него в интернете читает.
Он потрепался, забылся, страдает.
Она кофе пьёт, глаз не смыкает.
Он о ней пишет истории в разум.
Она не забудет это так сразу.
Думает он, но точно не знает,
Может уже про него забывает.
Может уже ничего и не помнит.
Из черепной коробки вырывает с корнем.
Солью посыпает загнившие раны.
Оба страдают закрытые в спальне.
Ночь наступила, на небе лишь звёзды.
Все тучи пропали в мгновение грёзы.
Все пропадают, как падают с неба.
Желаний полно, но моё из предела,
С уст сразу слетает, найти человека.

***

Где бы ты не была, тебя я найду.
Тихо, украдкой к тебе подойду.
Руками своими тебя оплету.
Так нежно наивную, к себе прижму.
Где бы ты не был, тебя буду ждать.
Сколько ещё, мне придётся не спать?
Я так хочу тебя крепко обнять,
Ты должен прийти, чтоб меня защищать.
Где бы ты не была, я всегда твой.
Может я слаб, совсем не герой.
Но я ведь рядом, в сердце твоём.
Пока оно бьётся, я буду с тобой.
Где бы ты не был, и тысячи миль,
Не будет помехой, нашей любви.
Если усну, будешь рядом со мной.
Не нужно быть сильным, для меня ты герой.
Где бы ты не была, пожалуйста знай.
Я буду готов с себя путы сорвать.
Я буду готов за тебя в рай и ад.
Я буду готов для тебя и на край.
Где бы ты не был, только люби.
Так как люблю, слово ты береги.
Не оставляй, меня ты одну.
Ведь без тебя даже спать не могу.

-Люблю.
-Люблю.
-Я люблю.
-Тебя люблю.
-Тебя одну.
-Тебя одного.
-Люблю.