До свидания, Белые ночи...

Елена Богатова-Соловьёва
Вот и кончились Белые ночи,
Расстаюсь я с вами на год.
Вы Питера летние очи,
Вы защита моя от невзгод.

До свидания, Белые ночи...
На звёздном небе светит луна.
Я люблю вас, Белые ночи -
Уходите вы, остаюсь я одна.

Тускло луна освещает звёзды,
Небо тёмное словно шаль.
Город спит, умолкли птицы,
Белые ночи умчались вдаль...

15 июля 2017