Метни свой камень или равнодушье...

Ольга Иванникова 4
Гранит устоев руша, как обычно
предательство хмельное осмелев,
ведет к экстазу звонко, истерично,
и я взиваюсь в небо так логично,
в животной страсти, духом оскудев!

И сыпятся и сыпятся проклятья,
мне от себя сегодня не уйти,
и чувствуя вчерашние объятья,
я поднимаю брошенное платье,
не замечая, что оно в пыли.

В пыли, в пыли... Все пялятся в оконце,
а я иду и знаю-там обрыв
и там вдали мое померкнет солнце,
и голос совести все громче, громче,
но шёпот губ: "ты ж сам меня забыл!"

Метни свой камень ! Или равнодушье,
как все слепое пестуешь в вине?
Оно мое последнее удушье ,
не слышишь ты! Молчанье давит уши...
и я срываюсь-я уже на дне...


Картина неизвестного мне художника