Мадам

Игорь Дьяченко
Я прошу у Вас прощенья господа
Пусть канделябры освещают маски бала
И кружит душу горькая отрава
Поставив в линию вуаль и образа
 
Я Вас Мадам обидеть грубым словом
Таясь в глубинах страсти не смогу
Меня Вы веером уносите в тюрьму
Флиртуя сладко в облике покорном
 
Вам так к лицу таинственность идей
Кокетство ухажоров пресмыканье
И Вдохновляет новое признанье
Моргнувши напрягая тетиву
 
О дьявол бог все святые вместе
Оставьте в кобуре моей наган
Не маскируйте видимый капкан
В доступной Вам дуэли чести
 
И Вы Мадам простите прямоту
Для Вас готов собрать все звёзды мира
Лишь губ чтоб линия манила
Без масок увлекая в наготу...