Так хочется, как тот ещё поэт...

Натали Валерия Дорофеева
Так хочется, как тот ещё поэт
Уехать в глушь, в сибирские леса.
Не думать каждый день про звон монет,
Сидеть на берегу закрыв глаза...

Мечтать, о чем- то добром и святом,
И с нежностью любви себя отдать,
С кем все случится может быть потом,
В другой судьбе, ещё успеть создать
Сей образ, он зовёт, он как магнит,
А купол неба так манит к себе,
Воздушным кружевом, сплетеньями расшит
И мыслями...конечно о тебе...

Как хочется, сбежать от суеты,
Бежать по полю и кричать под гром,
Душевной не боятся наготы,
Пролиться тёплым радужным дождем.

Забыть плохое все, из неудач
Слепить огромный снежно- нежный ком
Сказать себе:-" ну хочется, поплачь!"
Мы посмеемся снова, но потом.

Понять, переосмыслить, рассудить
Саму себя, другого смысла нет.
Забыть плохое, все себе простить
И жизни завершить сей пируэт.

Так хочется, его зацеловать,
Занежить, заласкать и залюбить,
Ну что такое, мысли все в кровать...
Наверное нельзя любовь забыть.