Чудо жизни!

Жанна Строенко
Кто  там в Бога  не поверил,
тот  ничто не понимал!
Открывает Господь  двери,
для  Открытий всех "начАл!"

Чудо  слышно да и видно,
коль споёт  нам  соловей!
Соловью - любить  не стыдно...
Многих  на  Земле  умней!

Расцветут  "листы - цветочки",
значит   вновь  пришла  Весна!
"Осень - лето"  василёчки,
что б  здоровью  помогал!

Всё в природе  "гармонично!"
Ну а  кто  того не  знал -
убивает  зверя!  Птичку!
Что б себя же - "ублажал"...

Вот  тогда  и  начинает -
всё  разыгрывать  там  Чёрт...
"К  Концу  Света  приближает!"
Если  " слабинУ"  найдёт...

Нужна  будет: "Воля к  Миру!"
И  активность  всех  людей...
То и не  потянет  "гиря" -
в пользу  "хищных  "козырей!"

Скажут:"Не нужна  война!"
Придут:"С Новым! Времена!"


15 - 07 - 2017 г.