Стихи о моей собаке

Бэлла Панова
Когда на улице дождь.
А в телевизоре драки.
Я очень хочу написать.
Стихи о моей собаке.
Пусть много сказано слов.
Здесь классики постарались.
Слова про своих псов.
В красивые рифмы слагались.
И преданы и дружны.
собаки им верно служили.
Но,главное,так нужны.
им эти собаки были.
Мой пёс сейчас крепко спит.
А лапы бегут во сне.
Ещё он чуть чуть сопит.
И жмётся ближе ко мне.
А я не нарушу сон,
Поглажу по голове.
Наверное видит он.
Как мы играли, во сне.
Несётся,наверное он, за мячиком что есть сил.
И вот он его догнал и в зубы свои схватил.
Он быстро ко мне бежит.
Но мяч не спешит отдать.
Давай,говорит,догони!
Зовёт он меня играть.
Потом мы идём домой.
Уставшие от игры.
Мохнатой своей головой.
Прижавшись идёт у ноги.
Для счастья надо чуть чуть.
Собаке чувства важны.
с хозяйкой рядом уснуть.
И видеть цветные сны.