Пейзан и банан

Герман Похмелкин
Россия там, где пилорама,
Где много очаровашек-дам,
Где царствует размашистый Агдам,
Где каждая комедия как драма.

В России есть Одесса- мама,
Ростов –папаня-меломан.
Рязань- любительница грамма
И самодержец пан Вован.

Средь русских много парижан,
****ей изрядно, куртизан,
В лесах дремучих - партизан,
В полях задумчивых - пейзан.

Но нету на Руси саванн,
Но много золоченых ванн,
В ней не гуляет караван,
Но в попе –золотой банан.

Мы все учились помаленьку
Но пили крупно, ой, люли!
На закусь –гриб и пелеменька,
А на запивку – жбан шабли.