Ее волнения эфимерны

Арина Мати
Желания Любви безмерны
Ее волнения эфимерны
В ней тайна есть...
Есть откровение...
И радость губ прикосновения
В ней столько жара и огня,
А глубина не знает дна;
Поверить ей? ужель возможно,
Отдаться чувствам осторожно...
Скорее выпить до конца,
Познав все таинства вина;
Оно во тьме к себе взывает,
И хмель его в груди пылает...
Вкус у вина такой отменный,
Оттенки, тайны  сокровенны;
И отравиться им уж рад,
В который день, в который час...