Синий мир незабудок

Анастасия Снегина
Нам хорошо бродить вдвоем с тобою.
Ах, сердце, ты стучи, не замирай.
Где небо синевой слилось с землею,
Там нежных незабудок синий рай.

Какое счастье видеть это диво!
Душой своей вдруг слиться в унисон.
Понять, что этот мир такой красивый,
Что он похож на сказку иль на сон.

И счастливы мы в этом мире будем,
И кажется, что ангелы поют.
Друг друга мы с тобой не позабудем,
Нам незабудки просто не дадут.