Сотрудникам

Минченко Владимир Сергеевич
           ***               
          
   Так часто время торопили,
   И вот Вы на большой меже.
   Воспоминанья обступили,
   И грустно только на душе.

     У каждого свои дороги
     Туманом стелятся в глазах.
     Забыты в прошлом все невзгоды,
     Былое помнится в делах.

   Ивану Зотычу  порою,
   Леса таёжные в снегах,
   Порублены,  лежат  горою,
   И рвётся он в больших делах. 

     Глухие звуки в дымном зале.
     Бэфау снова не идёт.
     Иван Филлипыч пьян от гари.
     На новый пуск команду ждёт.

   Любовь Петровна, всё так было,
   Ремонты прямо у ворот,
   Когда в руках железо стыло,
   Вам не сиделось без забот.
 
     Александр Павлович вчера,
     Смотрел с опоры в небеса,
     И высота была мечта
     В душе линейщика всегда.

   Сегодня в юбилей желаю
   Ещё по столько лет прожить,
   И дел хороших, нужных людям,
   За это время совершить.               
               1983