Листья

Любовь Болестева
Мы расстались много лет назад...
Облетали листья в нашем парке,
Это, видно, холод виноват,
Что оставил на душе заплатки.

Осень убежала, юбки подобрав,
Не оставив шанса на спасенье,
Ты ушёл, ни слова не сказав,
Что краснели листья от смущенья.

Скрадывая шум твоих шагов,
Так покорно под ноги ложились...
Ты остался гостем моих снов...
Что поделать, коли так сложилось?