KN

Екатерина Колт
если верить "2гис" или google-картам,
между нами пара часов. на деле:
эти пара часов расстянулись как-то.
мы с тобою не виделись две недели.
еще две недели и у метро,
того, что на Д, там, где место встречи,
снова станет солнечно и тепло,
и нам это покажется бесконечным.
счастье с хрустом потянет каждый сустав,
призывая быть рядом как можно дольше;
только ты без дома меня не оставь,
потому как ты сам ведь и есть мой дом же.