Ты пеленал меня словами

Татьяна Юрьева2
Ты пеленал меня словами
В часы суровой зимушки в снегу,
Отогревал мне душу вечерами
Продрогшую на ледяном ветру.

А в доме на стенах огни мерцали
От дров в камине тлевших без тепла.
И нам казалось,что застыли...
Немые стрелки на стенных часах.

Слова твои топили холод сердца,
По венам растекалась с жаром кровь.
И незаметно открывалась дверца
В страну чудес с названием "Любовь".