Ещё раз о любви...

Юлия Вапке
Она просто - хотела жить ,
   Улыбаться , мечтать и смеяться ,
Она , просто , хотела любить ,
   И любовью своей наслаждаться ...

В миллиардах искала Тебя -
   Только Ты ей для счастья был нужен ....
Аплодис , сантименты дождя
   Бьют холодною строчкой по лужам ..

   15:19 
   какое сегодня число ???


     / Ю.В.