Всегда...

Наталья Дроздова
Когда тебя совсем не любит
Твой самый близкий человек,
Искривлены обидой губы,
Рой темных мыслей в голове,

Ни днем, ни ночью нет покоя,
Обречены твои мечты...
Всегда случается такое,
Когда себя не любишь ты...