Мой Господь утешает в печали моей...

Людмила Морозова Валенко
Мой Господь утешает в печали моей
Посылая в пути моем добрых людей,
Чтоб избавить меня от ненужных скорбей
Посылает мне Бог мой верных друзей,
И порою мне кажется… может не зря -
Их руками Он сам обнимает меня…

Июль, 2015