От сна востав, благодарю Тя

Николай Мошкин 2
Утренний рассвет и пробуждение,
Это- ли не радость для Души?!
Чувствовать себя, Его творением,
А первые минуты особо хороши.

Проснуться с полнотой счастливого восторга,
С радостью в душе о новом дне,
С чувством благодати, но не долга.
Упиться нежностью которая из Вне.

Заряд Любви наполнить пробуждением,
Великолепием простого бытия.
Воздать хвалу утренним молением,
В благодарность о начале дня.