Лишь только правду я молю. скажи!

Оксана Свичкарёва
609
Я вспоминаю... как всё начиналось...
Тебя, увидев, будто ожила...
И бриллиант в глазах, сверкая " ядом",
Меня манил в запретные врата.
*
И словно под гипнозом...злая шутка...
Меня очаровал в глазах апрель...
И я тебе призналась...стало грустно...
От разочарования ...запрет...

*
Судьба, скажи, зачем нас познакомив,
Не обрела я счастье с ним вдвоём?
Огонь внутри...испепеляет " сором"...
Моё признанье... впереди затор...
*
Не шутка... всё серьёзнее чем надо...
Твоих объятий жду, но сбыться ль снам?
Тебе ль нужна холодная услада?
На сердце тихо глубоко печаль..
*.
Тебя ли трогают мои воображенья?
Тебе ль важна сейчас...?
Моя ли жизнь?
Нужна иль нет,? скажи ,
Так сердцу тошно...
Лишь только ПРАВДУ...я молю, скажи...
1 07 2017г.