Душу одним дыханием с тобой

Алексей Кабардин
Дышу и не могу признаться.
Мне не даёте вы покоя.
Я стиснут весь я прогораю.
Согласие и я весь ваш.

Одним дыханием полны мы.
Мы ищем меж собой согласие.
Когда же мы нашли то вот оно.
И я и вы всё перед нами.