бумажный кораблик

Руслан Халматов Песни
Туман открыл оранжевую душу
Слегка подсвечен солнечным огнём
Настало время я Мосты порушил
И в ночь глухую сделал ход конем

Я не из тех ,  кто может потеряться
Кто за своею правдой ложь таит
Я с якоря спешу скорее сняться
Чтоб вдохновения найти магнит

Я обнаружу то что мной забыто
На новых отдаленных берегах
И буду, не единожды убитый
Опять живым врагам внушая страх

Я весточку пошлю тебе однажды
Спущу с борта стального корабля
Не наспех сделанный фрегат бумажный
Что знает точно где твоя земля

   Письмо Н.Л. из лагеря.