Депрессивное

Новыйя
Голос поэта надолго умолк,
Когда осознанье пришло очень четко:
Приходится делать мне то, что не волк,
Чтоб не испытывать то, что не тётка.

А времени мало на то, чтобы жить,
Пусть даже и в джунглях бетонной застройки.
Так хочется взять, и на всё положить
То самое, что не нашел на помойке.