Политический рэп - v2

Евгений Капустин
Я против!
Я против!
Я против тех, кто против!
Я против тех, кто против тех, кто против тех, кто против!

Я против
И этих!
Я против тех и этих!
Я против тех, кто против тех, кто против тех и этих!

Дым без огня
Манит меня.
Новые люди, новое слово –
Всё будет иначе, сняты покровы.
Себя узнавая снова и снова,
Вдыхаем свободу нового дня!

Я вижу –
Они же,
Они намного ниже!
Они намного ниже тех, кто ниже тех, кто ближе!

К тому же!
К тому же,
Они намного хуже!
Они намного хуже тех, кто хуже тех, кто хуже!

Дым без огня
Манит меня…

А толку?
Что толку?
От этих толку сколько?
От этих толку мало, а от тех вообще нисколько!

Я против!
Я против!
Я против тех, кто против!
Я против тех, кто против тех, кто против тех, кто против!

Новые люди, новое слово –
Всё будет иначе, сняты покровы.
Себя узнавая снова и снова,
Вдыхаем свободу нового дня!

Новые люди, новое слово –
Всё будет иначе, сняты покровы.
Себя узнавая снова и снова,
Вдыхаем свободу нового дня!