Всё больше чувства виртуальны

Анатолий Кузнецов 2
Стихами обнимать не ново.
Так поступали все поэты.
А обольщать, как Казанова,
Не по карману нам сюжеты.
Всё больше, чувства виртуальны:
Там все экстримы и оргазм.
А результаты... Ох печальны:
В конце не свет,- сплошной маразм.
15.07.2017г. 15:51