Ты скажи мне скажи

Забина
Ты скажи мне скажи
Я пришла же к нему разобратся

Та дорога моя непонятная,
Обрывается ,снова идёт.
Эх судьба же моя всеми властная,
Все кто может её и клюёт.

Я прошу самого  разобраться,
Нету сил мне обиду терпеть.
Где и в чём перед кем виновата?
Мне бы надо вперёд умереть.