А я уйду

Алёлик Иванова
А я уйду. Не оглянусь.
Не буду я просить прощение за это.
Испепелил ты без огня и света
Любовь мою к тебе. И я сдаюсь.

Я глубоко вздохну.
И груз пустых надежд меня оставит.
Не может быть! Я не могла себе представить!
Как будто раньше я жила в твоём плену.

Мне так легко.
Я твоей тенью проживала годы,
Подстраиваясь под "твою погоду".
Теперь все просто, а то что было - далеко.

И вот покой.
Нет злобы, боли. Я чувствую свободу.
Подобно птице я готова к взлету
И жизнью жить своей, а не чужой.