До дна!

Аида Дружинина
   
    
Дождь стучит ко мне в окно.
Такой проказник.
Мы с ним давно уж заодно.-
Устроим праздник.

Я интернет включу. Кино...
Ради потехи.
Тебя читаю. Решено.
Стихи...что вехи.

Портрет... В твои глаза гляжу...
Глаза с грустинкой.
Я не годна для куражу.-
Останусь льдинкой.

Дождь всё стучит в моё окно...
Стучит. Играет.
Я по тебе грущу давно.
Дождь понимает.

В душе такая благодать!
Вино в бокале.
Пью за тебя! Стихи на ять!!!
До дна! Слыхал ли...